鹿児島・霧島で育まれた
山海の幸で郷土の旬の味を堪能する。

旅の大きな楽しみは、なんといっても食事。 当ホテルでは、鹿児島が全国に誇るブランド、黒豚・黒牛のお肉をはじめ、錦江湾であがる鮮魚、地元で育ったお野菜などの旬の食材をふんだんに使った会席料理でおもてなしいたします。 名物のさつまあげや薩摩芋焼酎など、地元ならではの郷土の郷土の味とお料理の数々を、ぜひゆっくりとご賞味ください。

当ホテルでは鹿児島の自然に育まれた新鮮な美味食材を使用。 郷土料理や地産地消の創作料理を お客様に召し上がっていただいております。

鹿児島黒牛

薩摩黒豚

さつまあげ

錦江湾産鯛

霧島会席

おじゃれ霧島会席

黒豚しゃぶしゃぶ鍋ミニ会席

旨味が口の中を「じゅわーっ」と駆け巡る 昆布だしのなかに、黒豚しゃぶをさっとくぐらせ、ポン酢で、一度食べると癖になること間違いなし!
鹿児島名物料理「黒豚しゃぶしゃぶ鍋」
その他、お造り・先付け・御飯・デザート

優雅会席

5年に一度開催、宮城県で開催された全国和牛能力共進会で、たくさんの区分けや部門より、今回鹿児島が日本一に返り咲き!
かごしま黒の食材「鹿児島黒毛和牛」を、ご賞味ください。
先付・造り・煮物・黒毛和牛鉄板焼・せごどん鍋・茶碗蒸し・さつま汁・御飯・デサート

天の逆鉾会席

薩摩華会席

特選月会席

お子様料理

ご宴会の席を彩る舟盛・姿作りなどの華やかなお料理や、 特選素材を使用した逸品料理をご用意いたしました。
料金はすべて税込となります。

※繁忙期(GW・年末年始)は1週間前までにご予約お願いいたします。
詳しくはお気軽に当ホテルまでお問い合わせください。(0995-78-2801 予約課)
※仕入れの状況によりご用意できない場合もございます。

3日前までの事前予約メニュー(対象・個人・団体)

鯛の姿造り 10,000円(税別)

さつま芋グラタン 700円(税別)

釜めし 500円(税別)

鉢盛(オードブル)(5人前) 8,000円(税別)

きびなごの造り 1,000円(税別)

天麩羅(海老天・野菜) 1,000円(税別)

黒毛和牛鉄板焼 2,000円(税別)

当日ご用意出来るメニュー

少々お時間いただきます。
※当日ご用意できるメニューも団体様の場合事前にご予約が必要です。

お子様うどん 300円(税別)

フライドポテト 500円(税別)

鶏のから揚げ 800円(税別)

黒毛和牛鉄板焼 2,000円(税別)

和牛たたき 2,000円(税別)

野菜サラダ 800円(税別)

地鶏たたき 800円(税別)

地鶏ころころ焼 800円(税別)

ご朝食は品数豊富な和洋ビュッフェスタイル。 あげたての「さつまあげ」、黒豚味噌、お野菜たっぷりの ヘルシーメニューをお召し上がりいただけます。