夏休み家族で★揚げたての天ぷら★焼きたてのお肉 鮎の炭火焼き♪美味しかったです♪

2015年 夏休みも始まりました。
家族で霧島国際ホテルのサマーナイトバイキングを、楽しんできました。

「お肉をお願いします。」
調理スタッフがその場で、熱い鉄板に牛肉をのせ調理!
スライスされた玉ねぎの上に、神業的な焼き加減のお肉を、さらに タレをかけて、

「天ぷらもお願いします。」
卵と溶き汁を小麦粉にあわせたものを海老にからませて、
油の中へ、
ばちばちと音を聞くだけで、私のおなかが早く食べたいの悲鳴をあげている。
揚げたてさくさくの「天ぷら」に、大根おろしをトッピング!最後の決め手は、天ぷら用の出汁をかけて!

鹿児島の郷土料理にあられをまぶした、「あくまきのあんかけ」
鮎の炭火焼き!お刺身!・・・・・。等

子どもは、からあげや黒豚カレー、ソフトクリーム等、美味しくいただいておりました。

食後は、昆虫の館に速攻で移動!
昆虫の王様 かぶとむし、ひらたくわがた、みやまくわがた、ぶーちん見ながら、楽しんでいました。

77


霧島国際ホテルお問い合わせへ

宿泊日 

日  

宿泊数



ご利用人数/1部屋あたり合計

大人 名様

子供の人数を入力する

小学生 名様
幼児(食事・布団あり) 名様
幼児(食事あり) 名様
幼児(布団あり) 名様
幼児(食事・布団なし) 名様

部屋数/合計

部屋