旅の大きな楽しみは、なんといってもグルメ。 当ホテルでは、鹿児島が全国に誇るブランド、黒豚・黒牛のお肉をはじめ、錦江湾であがる鮮魚、地元で育ったお野菜などの旬の食材をふんだんに使った会席料理でおもてなしいたします。 名物のさつまあげや薩摩芋焼酎など、この土地ならではの郷土の味とお料理の数々を、ぜひゆっくりとご賞味ください。

当ホテルでは鹿児島の自然に育まれた新鮮な美味食材を使用。 郷土料理や地産地消の創作料理を お客様に召し上がっていただいております。

鹿児島黒牛

薩摩黒豚

霧島米ひのひかり

霧島産紅マス

さつまあげ

錦江湾産鯛

※食前酒のつく会席料理につきましては、黒酢柚子風味芋焼酎割をご用意致します。

ご宴会の席を彩る舟盛・姿作りなどの華やかなお料理や、 特選素材を使用した逸品料理をご用意いたしました。

3日前までの事前予約メニュー(料金はすべて税込)

鯛の姿造り(5人前) 10,800円 ひらめの姿造り(5人前) 16,200円 きびなごの造り 1,080円
きびなごの天麩羅 1,080円 黒毛和牛鉄板焼 2,160円 白身魚の薄造り 1,620円
鮑の踊り焼き 2,160円 さつま芋グラタン 756円 鉢盛(5人前) 8,640円
あらかぶの煮付け 1,080円 野菜サラダ 864円 鯛のあらだき 1,080円
天麩羅(海老・野菜) 1,080円 釜飯 540円    

※繁忙期(GW・年末年始)は1週間前までにご予約お願いいたします。
詳しくはお気軽に当ホテルまでお問い合わせください。(0995-78-2801 予約課)
※状況によりご用意できない場合もございます。

当日ご用意出来るメニュー

お子様うどん 324円 フライドポテト 540円 鶏のから揚げ 864円
黒毛和牛鉄板焼 2,160円 和牛たたき 2,160円 野菜サラダ 864円
地鶏たたき 864円 地鶏ころころ焼 864円 天麩羅(海老・野菜) 1,080円
野菜天麩羅 648円 レモンスライス 324円    

※当日ご用意できるメニューも団体様の場合事前にご予約が必要です。

ご朝食は品数豊富な和洋ビュッフェスタイル。 あげたての「さつまあげ」、黒豚味噌、お野菜たっぷりの ヘルシーメニューをお召し上がりいただけます。