食べ方いろいろ!朝食バイキングの黒豚みそ

 DSC03783
 
おはようございます、温泉ソムリエ師範の桜井です。
霧島国際ホテルの朝食には、鹿児島ならではの郷土料理がいくつかならんでおります。
その中の1つが「黒豚みそ」で、鹿児島に古くから伝わる伝統的なお味噌です。
黒豚肉のミンチに味噌、調味料を加えてじっくり煮詰めた甘辛いお味噌です。
食べ方はご飯と一緒に召し上がっていただくほか、生野菜や温野菜に少しづつつけても、おいしくいただけます!

お昼のランチバイキング詳細 (8月は7、11、14、21、28日に開催)
温泉ソムリエ認定ツアー霧島国際ホテル(次回は9/11日、次々回は11/27 開催 !)
期間限定・夏休み森のプール 2016年7月21日 ~ 8月28日開催


霧島国際ホテルお問い合わせへ

宿泊日 

日  

宿泊数



ご利用人数/1部屋あたり合計

大人 名様

子供の人数を入力する

小学生 名様
幼児(食事・布団あり) 名様
幼児(食事あり) 名様
幼児(布団あり) 名様
幼児(食事・布団なし) 名様

部屋数/合計

部屋